生医教工党支部开展学习党章活动

发布者:周杰     日期:2018年05月25日 17:31   点击数:

2018年5月17日,材料学院生医教工支部召开以“深入学习党的十九大精神,争做党员先锋”为主题的党课活动。会议由生物医学工程系教工党支部书记万国江同志主持,材料学院党委书记贺剑同志作为主讲,生医教职工党员参加了本次党课学习。

贺剑同志以十九大党章重要修订的学习和解读为主线,回顾了中国共产党章程的历史沿革,展示了中国共产党在每一个重要历史转折点上的党章修订过程和内容。重点讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦等增改内容的重要意义和内涵。党员同志们都认真听讲并进行记录。最后,贺书记指出,党章修改反映了中国共产党人实事求是、与时俱进的伟大品格,也是我们党不断自我革新、自我完善、走向强大的最好印证。党员同志要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

通过本次党课,生医教工支部全体党员对十九大精神和党章有了更为深入的理解和认识。

生医教工党支部开展学习党章活动

2018年05月25日 17:31 66次浏览