滚动新闻

陈辉团队荣获全国第八届 “互联网+”创新创业大赛铜奖

发布者:     日期:2022年11月25日 14:05   点击数:

近日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛落下帷幕,我校取得1金2银5铜的优异成绩,创造了参加“互联网+”创新创业大赛以来的最好成绩。其中,材料学院陈辉团队参赛项目荣获高教主赛道全国铜奖,这也是该团队继2017年获第三届全国“互联网+”创新创业大赛银奖后,第二次在该赛事获得全国奖励。

本次获奖的参赛项目名称为五行合一,开山破岩—面向复杂地层掘进机高性能刀具开拓者,项目负责人为王尧,项目组成员为陈锦涛、刘晋、谢韶、张恒、张冉、陶诗美、张旭龙、黄鸿颖、董津康、蔡玉华、徐靖威、杨洪誉、王丽君、刘进共14人,指导教师为陈辉、刘艳、李远星胡登文李海舟、张振林

材料学院高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,坚持创新引领创业、创业带动就业,作为深化学院创新创业教育改革、提升大学生创新创业能力、加快培养创新创业人才的重要载体,过去几年广泛发动、宣传和组织师生积极参加该赛事,希望达成“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的目的。学院师生积极参赛,参赛队伍近几年逐年增加,在全国和省级比赛均斩获了较好成绩。

陈辉团队荣获全国第八届 “互联网+”创新创业大赛铜奖

2022年11月25日 14:05 41次浏览