新闻通知
 
     
学院领导检查犀浦、九里校区实验室工作
作者:魏久琳    发布时间:2017-03-27 15:17:29    访问次数:1997  
 

320日上午,学院党政领导班子成员检查了犀浦校区学院馆内外实验室;322日下午,学院贺剑副书记(主持工作)与卢晓英助理检查了九里校区学院馆内外实验室。

检查过程中,朱旻昊院长再次强调了实验室安全管理工作的重要性,责成相关负责人尽快起草学院实验室管理方案;对检查过程中发现的安全、卫生等管理问题,尽快做出整改。贺剑副书记(主持工作)强调了实验室工作人员安全意识、责任意识的重要性,并提出积极与学校相关部处协调沟通,及时解决学院实验室安全存在的难点问题。

学院党政领导检查犀浦校区学院实验室

 

学院贺剑副书记(主持工作)检查九里校区学院实验室

 
版权所有:西南交通大学材料先进技术教育部重点实验室 管理登录
Tel:028-87634649 E-mail:klam@swjtu.edu.cn